В снежных переливах...

Лилия Панлитви
Крылья непорочные взметнулись
В таинство небес, презревши даль;
Две души, взлетев, соприкоснулись,
Чтоб забыть закатную печаль.

В снежных переливах зимней вербы
Яркость растворившейся красы
Юной жизни, воскресившей скрепы, -
Радости нетленные часы!

24 февраля 2023 года