В тылу и на войне

Татьяна Иволга Горошевская
Анатолий Тимонов, Татьяна Иволга Горошевская

Я на войне,
Не важно, что в тылу я.
Я на войне,
Где Правда против зла.
Прошу у Бога
Мудрости живущим,
Чтоб победить нацизм,
И силы зла!

ПРИПЕВ:
Все, как один,
Сплотимся воедино.
И станем словно
Пальцы кулака.
Сплотимся крепко,
Кто желает мира,
И сохраним Россию
На века!

Хоть враг силён,
Но мы не лыком шиты!
Стоим за Правду,
Значит с нами Бог!
Свобода наша,
Наша жизнь на чаше
Против нацизма
На войне весов.

ПРИПЕВ:
Все, как один,
Сплотимся воедино.
И станем словно
Пальцы кулака.
Сплотимся крепко,
Кто желает мира,
И сохраним Россию
На века!

Укронацистов
Видим мы в прицеле,
Наёмников
и прочую орду.
Зло победим мы
И добьёмся цели.
И отведём
От Родины беду!

ПРИПЕВ:
Все, как один,
Сплотимся воедино.
И станем словно
Пальцы кулака.
Сплотимся крепко,
Кто желает мира,
И сохраним Россию
На века!

24.02.2023