Навсегда

Ника Градова
Послушайте, милый,
Я влипла в вас по самые Нефертити
Завязла как мушка ногами ступающая в меда
А потому настаиваю: со мной теперь не флиртите
Я вас покидаю…спросили:Надолго ли
Думаю, что навсегда!

И, если, у вас я что-то оставила или забыла
Не нужно звонить мне, писать бесконечных од.
Что вы мне пихаете, это что веревка и мыло?
Ох, вы так внимательны, мой дорогой Ланселот.