Россию не сломить!

Любовь Сердечная
Разве остановишь Солнце?
Разве ты поймаешь ветер?
Разве ты удержишь море?
Разве победишь грозу?
Никому не сдвинуть горы.
Не вернуть к истокам реки.
Не сдержать Земли вращенье.
И Россию не сдержать!

Разольётся, словно море,
Разгуляется, как ветер,
Воссияет, будто Солнце,
И повергнет всех врагов!
Не ходите к нам с наветом!
Не мешайте жить нам мирно!
Не сломить вам нашу волю!
И Россию не сломить!