Молодость

Натали Грачева
В надежде молодость продлить
Она идёт на две работы,
Чтоб красоту себе купить,
Уколы сделать ей охота.

Подтяжка тут, утяжка там,
И вот она опять богиня!
Но скоро все трещит по швам,
А денег много заплатила.

Опять грустит и сон плохой,
В ночи закурит сигарету.
Запьёт свою печаль вином,
И к косметологу с рассветом.

Так пролетят за годом год,
Все чаще станут процедуры,
Ей глупой вовсе невдомек,
Что молодость свою спугнула!