Любовь

Ольга Нынешнева
Любовь - не привязной инстинкт ,
Не красное словцо ,
А чувства и эмоции,
Которые всем на лицо.

Когда мы любим,
В нас живёт притяжение.
Хочется ,парить ,творить,
Любимому дарить словоплетения,
И чашку кофе в постель приносить.

Любовь - неведанное,сильное
Я пронесу через года
Любовь - пусть буду я бессильная
И даже при смерти  скажу :
- люблю тебя!