Зазорный Я

Поль Адо
Зазорный я
Бывало выйдешь из метро
Вокруг стихия жизни
Зазорный я
Куда ж все шло
Вокруг бегут куда-то люди
Мечтая чтобы все прошло
Зазорный я
Ушёл, подумал, к собственной зануде
Все взяло и ушло
Зазорный я
А люди все ещё куда-то мчут
Сверкая пятками бегут
Зазорный я
Ушёл, они остались
Зазорный я
Иначе ведь не мог
Уехал
Вишенка на блюде
Зазорный я
Уехав, понял,
Что не смог
Не смог простить других
Кто не видя смысла дома оставались
А не избрали лёгкий путь
Дышать не серостью нетленной
А вкушать сочнейшие плоды
Плоды свободы и веселья
Пока других вот пруд пруди
Кто не уехал
Зазорный я
Да нечего стыдиться!