Бездонный океан глаз твоих

Лишута Ки
Я таю и утопаю в твоих небестно голубых глазах,
Любую сору и обиду на тебя держу я максимум-5 минут.
Спонтанно занял ты мое сердце и разум.
Разделив время на до и после.

Как быть и жить в отсутствие тебя не знаю, не имею понимания сего...