60-е в 90-х

Ярослав Редискин
Ты украла взгляды всех
И моё дыханье спёрла
У тебя теперь успех
Ты теперь крутая гёрла

И с гранатою в руке
А в другой руке с чекой
Скачешь ты на каблуке
Подмышечкою с кошечкой

Что-то мне не по себе
Мысли где-то наверху
Сяду на велосипед
И врублю "Металлику"

Может полегчает вдруг
И комок из горла вон
Брошу руль... вперёд без рук
А тебя на задний фон