Ну почему опять идет война

Игорь Кат
Ну почему опять идет война?
И мы стоим все на переднем крае,
А за спиной у нас лежит Москва.
Вновь целый мир от нечисти спасаем.

Когда закончится проверка наших сил?
Когда вздохнем и будем жить достойно?
Опять под пули встал, не до любил...
Надеюсь сыновья хоть поживут спокойно.