Мог же жить

Поль Адо
Бросил кость
Упала на ребро
Казалось не монета же
Но тут то и оно
Сбываются моменты в неглиже
Проснулся
Понял
Что-то тут не так
Сквозь подоконник вижу брак
Дрожит все тело
Боль и мрак
Какой-то в голове бардак
Все разобраться не могу
Ну, как же так
Прошёлся по квартире
Вроде успокоился
Но снова посмотрев в окно
Я вспыхнул снова
Как-будто бы пословица
Не может быть вот так
Как же мог так поступить
Я ведь вроде не простак
Понять не мог
Трясёт
Мечусь меж стен 
Трясёт опять
Ну что же делать
А кактус сдох
Какой же я дурак