Гранин Даниил Александрович. 98 лет, 6 мес, 3 дн

Иво Маринчев
Гранин Даниил Александрович.(Настоящая фамилия Герман). (род.1 января 1919. Волынка, Рыльский уезд, Курская губерния - 4 июля 2017. Санкт.-Петербург).
Русский писатель, киносценарист, известный мастер советской литературы 1950-х–1980-х годов и периода перестройки. (98 лет, 6 мес, 3 дн)