Как становимся чужими насовсем...

Савина Наталья Владимировна
Иногда я думаю, зачем
Предают любимые друг друга?
В жизни нет каких-то теорем,
Чтобы жить по ним, ведь это скука!

Может быть мы в череде проблем,
Забываем чувствовать друг друга!
О любимых мы не думаем совсем,
Воздуха глоток для нас - разлука!

Кажется, что сделаем потом!
Поцелуем и обнимем нежно.
Только жизнь ключом бьёт напролом
И за всё расплата неизбежна!

Если мы не ценим каждый миг
Тот, что подарила нам судьба
Всё в конце концов придёт в тупик.
Это ведь неверная тропа!

Так становимся чужими насовсем
Общих тем нет даже для беседы
И любимые становятся никем.
Интересными становятся запреты!

24.02.2023