Разочарование

Александр Шеховцев
Может это сюрприз от природы,
А быть может ошибка при родах.
Но, на свет появилась она,
Та, что мне на сегодня - жена.

В дни когда с нею мы повстречались,
Я не ведал ни бед, ни печали.
Элегантно одета, умна
И в желаниях личных скромна.

Не идёт, а плывёт словно пава,
Взгляд открыт и немного лукавый.
Ну, а голос подобен ручьям,
Что весною бегут тут и там.

Нрав совсем не такой чтобы злиться.
И как было в неё не влюбиться?
Связь с реальностью не потерять,
За себя её замуж не взять.

Год прошёл лишь и тут оказалось,
Что от той, от девчонки осталось,
Только имя, исчез даже взгляд,
Стал пустым, а ведь раньше был клад.

Скромность также куда то сбежала,
Что не дай ей, теперь ей всё мало.
Денег крохи, хоромы не те,
Яхты нет и живём в тесноте.

Пара сотен квадратов домишка,
Тебе мало? Ну это уж слишком.
Скажем так, перебор, беспредел,
А я так быть счастливым хотел.

Фото со страниц интернета.

@александршандр