Забвение

Татьяна Николаева 45
Под Петербургом есть места,
Милейшие б - сказала.
Туда,в пути,- твоя рука
Мою - нежно держала.

Все остановки проезжая,
Ничто вокруг не замечая,
Всё растворилось в этот миг,-
Забвения когда достиг...

Может,и вспомнишь- иногда
То время,то забвение,
Но не случалось - никогда,
Такого - повторения.