Не смотри, не терзай, мне больно от этих фраз

Катя Край
Не смотри, не терзай, мне больно от этих фраз.
Мир рождается - три, мир кончается - два, мир угас.
Убери свои руки от солнечных майских дней.
Это больше не мы, нам пора становиться сильней.

Не читай, не пиши, это трудно с частицей "был".
Я тебя не хранил, ты меня не берег, но любил.
Не показывай лиц на потеху чужим глазам.
Год прошел в пустоте и такой же пустой я сам.

Не беги, не ломай неликвидную острую жизнь.
Сочиняй себя заново, чтобы стереть миражи.
Не рассказывай хрупкое, не отрывай якоря.
Тебя любит твой мир, тебя любит твой Бог
И..

 (с)Катя Край (Краешек)