Тишина

Сов Олег Викторович
Тишина.

Осталась тишина - последний отголосок эха,
Померк в пространстве, в сумраке теней,
Ведь ничего, наверно, не осталось,
От тех весёлых, да разгульных дней.
В то время ты был центром притяженья,
Вокруг тебя полным полно «друзей»,
Которые ценили не за правду -
За кошелёк наполненных идей. Купюры разлетались словно ветер,
Их невозможно было сосчитать,
Порой их хруст звучал сильнее ветра.
И горы покорялись наугад.
Вершина за вершиной вновь на пике,
Удача поймана за хвост, благодаря деньгам,
Поддержка рук, в которых нет опоры,
Чуть оступился, всё летит к чертям.
Теперь на дне, лететь совсем
недолго,
Нет рядом лиц «друзей», смотрящих в рот,
Осталась тишина - последний отголосок эха,
Ведь можно было сделать все наоборот.

Автор:  Сова-Арт. 24.02.2023