Эго. 21. 07. 2006

Роберт Сиразиев
Эго. 21.07.2006

Я берёг тебя, как книгу.
Я лелеял образ твой,
Не давал тебя в обиду,
Век отдал за твой покой.

Делал всё, что не попросишь, -
Лишь угодливых ты сносишь.
Не могу я без тебя,
Ты - моё больное "я"!