Лунный ресторан

Юлия Турундаева
Как красиво сказочно и вкусно
на луне в небесном ресторане.
На земле так сыро грязно грустно
от огромного сердечного обмана.
Сильно моя рана кровоточит.
Ты ушел - да скатертью дорога.
Я сегодня в лунном ресторане
ужинать пытаюсь. Мыслей много.
Лунный пью коньяк, как валерьянку,
звездные объятья как наркоз.
Ты ушел, а я закрыла двери
на огромный жизненный засов.
Все пройдет, утихнет боль и раны
превратятся в этот грубый шрам.
Видно, так угодно было Богу.
Я пошла молится в Божий храм.
Как уютно - мир и вдохновение.
Окрылилась, оперилась я.
Словно лебедь белая взлетела
над душевной раной бытия.
Ужин шел к концу. Моя корона
разлетелась в пыль, исчез наркоз.
Я за новую свою дорогу
поднимаю этот лунный тост.