Родная, молись за меня...

Елизавета Ткачёва
"Родная, молись за меня!"
Экран вспыхнул в два часа ночи...
И всё. И без связи. Но я
Шепчу неустанное "Отче..."

С той огненной ночи февраль
И день его двадцать четвёртый
Боюсь вспоминать... На медаль
Твою взгляд мой с болью, но гордый...


24 февраля 2023