27. Всей душой верю в Бога

Снежана Егорова
Всей душой верю в Бога
И за все благодарю.
Богом данную дорогу
Я как крест за ним несу.

От грехов так сердце плачет
Стонет жалобно душа.
Как то надо жить иначе
Жить в молитве не спеша.

Я прошу всегда прощенья.
Только знаю вновь грешу.
Вот бы встать мне на колени.
Я ж по прежнему лежу.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102610818