У котёнка моего

Татиана Летунова Сухинова
У котёнка моего
Заболел животик.
Надо  посмотреть его
Срочно красный ротик.
Нет ли там плохой еды,
Например - конфетки.
Детям это полбеды,
А котятам - бедки.