Фифа. Надпись под фото

Борис Ханин
"Гляди какая цаца-
Говорит один другому:
Ей лет , наверно, двадцать.
Тянет к ней,  как -будто  в омут".

"Не цаца я, а фифа -
Отвечала им девица.
"Вы  и в футболе лихо
Разбираетесь?. Годится!"-


Удивлены ответом
Друзья, не для прикола.
Ведь просто  ФИФА -это
Федерация футбола