Киска

Мила Мильто
Разбежались… Ну и ладно.
Я готов ущерб нести.
Не поддался я обману
И жеманному «прости…».

Разглядеть сумел, хоть поздно,
Кинодивы маску сняв,
Твой карьерный путь не звёздный
И стяжательницы нрав.

Статна телом, пышногруда,
И копна волос летящих,
Голосок игриво-блудный,
Взгляд загадочно манящий.

И меня накрыло сразу!
Тут поверишь и в гипноз.
Полюбил тебя, заразу.
Страсть скрутила аж до слёз…

Но остыл, когда увидел,
У тебя я не один.
Ты собой торгуешь, дива,
И тобой я не любим.

Разбежались. Время лечит.
Вспоминаю с холодком
И уже расправил плечи.
Я прощу тебя… потом…