Иди за мечтой

Нина Седлецкая
Всё случится, как только решишь!
Обязательно произойдёт!
Ты поверь и желать не спеши,
Но реши, что тебе подойдёт.

Будут часто, быть может, сбивать:
«Ну зачем тебе это? О чём?!»
Не позволь страху вдруг обуздать
Ту мечту, что лелеял нутром!

Всё случится, как будешь готов
С вероятностью в сто тысяч раз!
Быть свободным от чуждых оков,
Чтоб дарить миру свет своих глаз!

Счастье в том, чтоб идти за мечтой,
Без оглядки на будничный сюр.
Просто следуй сердечной тропой,
Что превыше советов, культур,

Осуждений с чужой стороны,
Миллионов ненужных идей!
Всё возможно в пределах мечты,
Если только ты следуешь ей!