***

Ольга Владимировна Николаева
Я поздравляю тебя с 23 февраля
И пусть снежинки за окном еще кружатся
Но все равно согрета миром вся земля
И теплоты твоей лучи на снег ложатся .
И вот весна уже подкралась незаметно
А там до лета и рукой уже подать
Я так люблю тебя мой милый беззаветно,
Что всей любви моей к тебе не передать.
Ты мой защитник, моя крепкая опора
С тобой, любимый, как за каменной стеной
Я знаю то, что дашь всегда отпора
Тем кто посмеет посмеяться надо мной.
Ведь ты моя радость и ты мое счастье
Ты мой защитник от зла и ненастья
Ты лучик солнца сквозь тучи прорвался
Ты с фотографии мне улыбался
Ты мне опора и тыл от врагов,
Ты мой защитник от тяжких оков
Ты мой пример и добра воплощение,
Ты моя сила, мое всепрощение.
Ты моя радость любовь и покой
Как хорошо мне, любимый, с тобой.

23.02.2023 ГОД.