Радость IVЖ

Заир Мираж
Когда у тебя всё отлично,
Когда всё идёт как по маслу,
Когда получаешь чего-то,
Ещё не успев захотеть,-
Об этом молчи... Будет трудно
Сдержать восхищенье и радость
Но всё же молчи, постарайся
На внешнее не распыляться,
В душе сохранив своё счастье,
Вселенную благодари!

И радостным сделай  кого-то
Отдав ему толику счастья,
Взамен не проси рассчитаться,
Не дай себя благодарить.
И пусть ему будет отрадно
Себя посчитает счастливцем,
И счастьем спешит поделиться
Со всеми, кто рядом кружится.
Пусть будет он тоже причастен,
К великой Вселенской любви.