Люблю этот край

Антон Назаров 2
Всем сердцем люблю этот край, где родился.
Люблю отчий дом на чудесной земле.
Мне есть чем в отчизне прекрасной гордится.
В моем небольшом, но красивом селе.

Держу я в ладони медаль за отвагу.
В другой фото деда с улыбкой простой.
Какой же ты долгой была та дорога
У деда, до фронта и с фронта домой.

Люблю запах сена на старых поветях.
Люблю земляничный над полем рассвет.
И в каждом таком восходящем рассвете
Я родины слышу негласный завет.

Люблю головастиков в маленькой луже.
Люблю свежесть ветра с вечерних лугов.
Люблю, когда белые яблони вьюжат
Весенними днями снегами цветов.

И солнце, верша над землёю походы,
Сторонке моей шлет румяный привет.
Люблю, как оно сквозь любые невзгоды
Рождает дневного спокойствия свет.