Жена военного

Лариса Радова
Из жен военных делать гвозди можно
Настолько крепок  выдержки уют
Из жен военных вить веревки сложно
Но крепок тот шпагат, если совьют

Жене военного муж редко помогает
а больше все сама и дом блестит
Но если   дома он таки   бывает,
Пусть лучше отдохнет ... поспит

И держится семья  на том шпагате
жены военного -таков удел
жена военного - один раз плачет
И молиться чтоб жив был- уцелел

Жену военного заметишь сразу
Но не увидишь средь гламурных дам
Быть ко всему  готовой раз за разом
их учит текст  тревожных телеграмм

Жене военного - не до истерик
Когда от ужаса  сужаются зрачки
когда сирена воет- кто поверит
что дрязги перевешивают жизнь