Еще одно последнее письмо

Антон Сорокин
Ах, моя радость! Ты в оранжевом, а я в синем.
Мы не сойдемся, но хотя бы уже не сгинем.
Я пишу блюзы, и это меня спасает.
Кого твои шлюзы после меня впускают? -
Мне, право, неважно. Не обожгись своей кашьей!
Не забывай, что когда-то была домашней.