С трибун кричат ура, ура..

Артём Хайруллин
С трибун кричат ура ,ура
Ушли и не вернуться же обратно
Там началась война,она
Всё подлая поняла привратно

Что толку ,что за монетный звон
За ворох шелестящих рупий
Изрыли землю сапогом
И миллионны душ изрешетили пулей

Встают за родину сыны, они
С горячим сердцем ,воины
Как объяснить им что деды
Уже давно ,медали всем присвоили

Война  кому-то ведь нужна
В котле израненных судеб
Спекется кровь у самого у дна
И выпадет на землю белый снег

Блеснёт  зима ,весна в стогах
В полях отольется золотым
Когда не видно ни рожна
И будет ветер гнать рассветный дым

Мы пару дат календаре
Раскрасим  в алый цвет
На этом кончится война,ну да ..
И да и нет...