***

Екатерина Атальянц
Ты это кайф и одновременно самый опасный яд.
Я, зная на что ты способен, иду прямо в огонь.
По итогу конечно ты будешь не виноват,
Только сердце не трогай и душу мою не тронь.
Ты гений, ты лучший, ты синоним к слову величие,
Ты сильный, ты мудрый, ты и есть само восхищение,
Ты ангел и одновременно дьявол в одном обличии,
Ты страсть, ты грех и самое главное мое убеждение.
Я дико скучаю и безумно тебя хочу.
Я молчу. Не позволяю себе срываться.
Схожу с ума, веселюсь, истерю, кричу,
Потом снимаю броню и иду тебе сдаваться.
Иногда я тебя ненавижу, но сильнее люблю,
Ты мне делаешь больно и будто не замечаешь,
Ты мне говоришь, что с тобой я дотла сгорю,
Но мне все равно, ты ведь вместе со мной сгораешь.

P.S я пишу тебе каждый день, но не отправляю
Всю гамму чувств и эмоций не уместить в слова.
Я дико, безумно, сильно и молча по тебе скучаю,
Внутри нежность к тебе храню, вспоминая твои глаза.