Найдите друга

Екатерина Глинских
Успокойте песика, протяните руку -
Он дает вам лапу - первый видит друга,
Он готов и сердце вам отдать навечно,
Только б состоялась снова ваша встреча!

Он совсем невзрачный, сбилась шерстка комом.
Будет он ухоженным и красивым дома!
Вам подарит дружбу и вы мне поверьте,
Что такого друга лучше нет на свете!

Что его вы бросите - он совсем не знает!
Он неугомонный - все хвостом виляет.
Вас уже он любит - посмотрите в глазки!
Вовсе не осудит, что не будет ласки.

Что не будет дома, ничего не будет...
Ну возьмите песика - вот тогда вы - Люди!


  P.S. Если мое стихотворение поможет
       приютить хоть одну собачку или кошку,
       То значит - оно написано не напрасно