Пылинки

Александра Мишанова
Щечку мне целует заинька с утра,
Значит лучик светит с нашего двора,
Словно поднимает за руку меня,
Теплою ладошкой от ночного сна.
С кухни веет вкусный горький аромат,
Кофе в кофеварке мой готовит брат
Тапочки надену, розовый халат,
Предо мной пылинки мелкие кружат,
И уносят в сказку, как по волшебству.
Шмель несет на лапках желтую пыльцу,
Крыльями махая, от цветка к цветку,
В воздух поднимает солнышко к лицу.








Картинка с сайта: