Кишмиш

Джед Ай
В далёкие,- далёкие времена,
В жаркой восточной стране у синего тёплого моря..
В обычный статистический базарный день,
Сидел на своих мешках с товаром торговец сушёными фруктами..
Торговля шла прекрасно и базар шумел как всегда живя своей жизнью,
Раздражало лишь нашего друга одно..
Маленькая мышка ,
Которая бегала у мешка с изюмом и воровала зернышки..
В очерной раз не выдержавший такой наглости от зверька торговец крикнул от души в ряд куда она скрылась,
И где люди толпой двигались в ритме ламбады ..
Кыш мышь !! Кыш !!!!
И вы не поверите именно в этот момент,
Рядом с ним поравнявшись у прилавка остановилась зрелая Москвичка и указывая перстом в сторону осушенного винограда спросила ,
А по чём дорогой мой сеньор ваш киш мышь (кишмиш)!??
На что с удивлением но не растерявшийся базарный клерк ответил..
Для вас мой дорогой красавица отдаю отрывая от себя с любовью за 800 рублей !!
Заверните мне синьор будьте любезны пару килограмм кишмиша и один фиников , если есть израильских бигфутов..
Сделаем дорогой красивый мадам для вас любой каприз ,
Сказал почесав аэродром на голове Тофик и улыбнулся вспоминая наглую мышь...
А по рынку ещё летел по рядам ,
Его крик души... Кыш Мышь
Кишмиш.))))