В этот вечер я рад отдохнуть душою

Захаров Леонид
В этот вечер я рад отдохнуть душою,
Встречи верных друзей мы конечно ждём.
Время нас не щадит и течёт рекою,
И, что дорого нам, вспомним и споём:

Как под солнцем в саду летом зреют вишни
И росою блестят травы по лугам.
Про большую любовь, где слова излишни,
И полёт журавлей к родным берегам.

А ночь смотрит в окно предрассветной мглою,
Новый день настаёт поступью добра.
И пусть сердце моё бередит порою
То, о чём за столом пели мы вчера.

Там, где алчность и зло, – неизбежны войны.
Тем дороже любовь, дружба, честь, семья.
Я надеюсь, друзья, будем мы достойны
Любить жизнь и людей, как самих себя.

Пусть под солнцем в саду летом зреют вишни
И росою блестят травы по лугам.
Пусть приходит любовь, где слова излишни,
И летят журавли к родным берегам.