Важно быть довольным

Людмила Дзвонок
А в голове тех мыслей... Нету сна.
Как мы зависимы от всех решений Бога....
Как много лет я нахожусь одна,
Куда ведёт сейчас меня дорога?

Что я хочу? Одной быть иль вдвоём?
Что лучше: рядом муж или далёко?
Оставить эти мысли на потом?
На сколько отложить? До срока?

Какой же срок? Один год или два?
Но надо жить сейчас, и не мечтами!
О наш Господь, над всеми Ты Глава,
Пути сойдутся с нашими словами?

Ты говоришь, чтоб радовалась я?
А я и радуюсь, любовь в себе имею,
Ведь без любви не провожу и дня,
И получаю то, что я и сею!

А мыслей рой... Кто мужем будет, кто?
Когда конец всем дням моим печальным?
В руках Господних! Нужно ль ещё что?
Как важно быть довольным, благодарным!
                24.02.2023.