Не страшно Тебе, что я завтра уйду?!

Любовь Вебер
   Не страшно Тебе, что я завтра уйду?!
  Нет, не от Тебя, а из жизни, на век.
   Оставив на память большую дыру-
  Мир рухнет. Пустой. Твой ушёл человек.

  И зная, что ночью холодной, глухой,
   Тебя не согрею словами огня,
  Ты, бросишься следом, из жизни, за мной?!
   Иль просуществуешь ее без меня?!


посвящается второму баллону кислорода, на моём дне.