Зима уходит не спеша

Сергей Нихотин
              Зима уходит не спеша. И может быть ещё в ударе.
              Её морозная душа на удивление в разгаре.

              Небось, ждёт проводы себя и подношения с блинами,
              Те, что навеяны любя её метелистыми снами.

              А где-то, может быть в лесу, на самой солнечной полянке,
              Свою волшебную красу подснежник прячет в снежной манке.

              Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть и забурлят полями воды,
              Весна прокладывает путь, согласно графика природы.

              Зима уходит не спеша, с учётом прав на элитарность.
              Она чертовски хороша и заслужила благодарность.