Дотерпелась...

Милованова Вероника
Предел. Нет сил. Пошло всё лесом!
Я не могу больше терпеть.
Как будто обуяло бесом...
Хочу одно - орать, реветь!

Тяну как лошадь, всем нет дела.
Никто не ценит, всем плевать.
Дошла я видно до предела
Мечтаю к чёрту всё послать!

Зачем всё это до надрыва?
Я не железная, не сталь!
От позитивного порыва
Осталась только лишь печаль.

Устала так, что в спячку в пору
Мне мир не мил уже совсем
Дошла до ручки, до упора
И главной мысли " всё зачем? "

Зачем надрыв? Зачем старанья?
Зачем прыжки выше себя?
Зачем мученья и страданья
Которые добьют тебя?