На розовой планете...

Алексей Бештау
На  розовой  планете,
Где  розовый  закат
Известно  по  примете -
Опасен  каждый   шаг,
На  розовом  кто  пони
И  в  розовых  очках...
ЗемЛЯ - пасутся   КОНи,
Зовут  взлететь  в  МЕЧтах i