Я хотел бы быть волшебником

Полина Виноградова 2
Послушать песню: https://disk.yandex.ru/d/PzScMGCvbFgeTQ

Падал снег на плечи медленно,
И скользил по волосам.
Я хотел бы быть волшебником,
Сочинял бы чудеса.
Чтобы ночью новогодней
Было всем тепло в домах,
Старый год от нас уходит
В белоснежных кружевах.
 
Отдавать по капле старое,
Не жалеть, и не грустить.
От судьбы принять желанное,
И продолжить дальше жить.
Чтоб серьезное, серьезно,
Превратилось в ремесло.
Невозможное, возможно,               
Счастье людям  принесло.
 
Не рождаются волшебником,
Им, наверно, нужно стать.
Не написанный  учебник -
Значит, нужно написать.
И волшебной сделать палку,
Что валялась во дворе.
И пропеть свою считалку
Местной шустрой детворе.
 
Людям хочется чудесного,
Ободрить  их, и обнять.
Может, даже что-то лестное
Нужно во время сказать.
Это могут лишь волшебники,
Незаметные подчас.
Доброта  всегда в душе у них,
Они рядом,  среди нас.