Я скоро приеду. Март

Елена Котова 12
- Я скоро приеду.
- Я жду и скучаю.
- Похоже, что в среду.
- Закончишь дела?
- Конечно! Готовлю тебе я тюльпаны!
- Ой! Что-то забыла сказать тебе я...
- Везу тебе нежность и яркие краски...
-  И солнечных дней захвати для меня!
- Возьму теплоту новой радостной сказки.
- Я думаю стоит. Её лишена.
- Готова встречать?
- Ну, конечно, мой милый! Какое пальто стоит мне надевать?
- Я думаю в ярком ты очень красива!
- До встречи, любимый! Я буду ждать!