Весна влюблённая в февраль

Елена Котова 12
Весна, влюблённая в февраль,
С ним захотела вдруг расстаться.
Он дарит снежную вуаль,
Галантным хочет оставаться.

Под ноги он бросает лёд.
Ох, как на солнце он сверкает!
И шубки белые ейх шьёт,
Она всё это принимает.

Он дарит снега кружева,
Поёт с метелью серенады.
Она всем сердцем влюблена,
Но говорит ему : "Не надо."

"Моё сердечко горячо,
И поцелуи мои сладки,
Как только солнце припечёт,
Ты исчезаешь, как в загадке".

Такая грустная любовь
Её преследует веками.
Хоть повторяется всё вновь,
Но всё закончится слезами....