Масленица, масленица

Нина Климкина
Весёлая Масленица к нам блинами ластится!
С солнышком играет.
В гости зазывает.
Блинами хвастается пред гостями Масленица.
Блинчики румяные всем гостям желанные.
Со сметанкой, маслицем, икорушкой.
С медком, рыбкой да сгущеночкой!
Повернутся славным боком
- Это блинчики с припеком!
Солнцем улыбаются!
К сердцу прижимаются!
Озорная Масленица к нам блинами ластится...
Горкой лежат званые!
Кружевные, тонкие, желанные!

   Нина Климкина 07.03.2021
     Фото  автора