Цените люди

Айлин Бриз
  Цените люди Вы друг-друга.
  Не уходите друг от друга.

  Есть в жизни теплые моменты,
  В сердцах они у нас, как киноленты.

  Всегда же есть за что любить, ценить!
  Не надо друг о друге плохо говорить.

  Вы, вспоминайте только теплое,родное,
  Оно под сердцем, все самое нам дорогое.

  Храните Вы свою любовь всегда!
  Оберегайте все ее,от окружающего зла,

  От злого сглаза, плохих слов...
  И самых страшных, не хороших снов.

  Цените люди и любите!
  Друг-друга Вы не оставляйте,
  К другим Вы люди не ходите.