Момент истины

Сергей Митраков
Мы все бежим от истины дабы убежать дальше и далеко, только чтобы не участвовать в истинных событиях жизни. Нам хорошо там, где мы не видим ответственности и проблем, которые нас испытывают. Инстинкт самосохранения ведет нас к невидимым джинам, которые уже все для Вас приготовили, да только вот вы не знаете и не предполагаете какую цену они запросят.