Зима февраль 2023год Витебск

Петр Котелевич
Зима, красавица зима, на солнце снег искрится,
С горы резвится детвора, в мороз им дома не сидится!
Прекрасен зимний здесь пейзаж, деревья вековые,
Просторы, воздух, антураж - все  душу радует и глаз,
И птичий гомон,  наста скрип, безветрие, покой,
И пар от выдоха парит, зима прекрасный день дарит,
На встречу ей весна спешит!
Спеши зимою насладиться,
В хоккей на льду с утра сразиться,
На лыжах по лесу пройдись,
И жизни счастьем насладись!