Не comme it faum

Людмила Родичкина
Благодарю тебя за пищу.
Взяла энергию себе
И честно отдала излишки
Во благо матушке-земле.

PS Влетела муза "неудачно",
Что стало мне не
Comme it faum,
Но рифма получилась смачной
И поэтичным mauvis ton.

Comme it faum - комильфо,
Mauvis ton - моветон