Борису Бланкову... Небожителю

Людмила Бенёва-Колегова
Борису Бланкову
      Небожителю

Разделю скорбь со всеми...
Пусть не станет нам легче
Мир принять без тебя,
Солнце утром встречать.

Разделю скорбь.
Как космос, она бесконечна,
Как тот мир,
Где всегда встретит
Верная рать.

Разделю скорбь со всеми...
Пусть не станет нам легче.
Одинокой душе
Будет вечный покой.

Только землю живую
Очень больно оставить…
И твой дух нам взмахнул
На прощанье рукой.

Разделю скорбь со всеми...
Пусть не станет нам легче
И февраль не задует
Наших свеч  на ветру.

Но  я верю твой лик
Нам лучом предрассветным
Снизойдёт благодатью
С небес по-утру…

Разделю скорбь

benkol
24.02.2023